laplandian (laplandian) wrote,
laplandian
laplandian

Categories:

Американские детективы совершают чудеса

После победы Барака Обамы на выборах, американцы стали постепенно забывать о "войне против терроризма". Поэтому местные менты совершили на прошлой неделе настоящее чудо, дабы призвать законопослушных граждан к бдительности и напомнить, что враг не дремлет.

Если террористов нет - их надо выдумать. Причем, желательно, в самом центре империи. Хотя, нет, лучше не совсем в центре, а немножко поодаль, километрах в 50 от Волл-Стрит и бывших башен-близнецов. Но при этом все же не в какой-нибудь нищей дыре, а в красивом зажиточном районе Нью-Йорка. Чтобы нервы у буржуйчиков зашалили.

Дело было так. Трое молодых чернокожих американцев и один гражданин Гаити несколько лет назад приняли ислам салафитско-террористического толка. Трое из них подались в экстремальную религию во время отсидки в тюрьме, от нищеты и безнадеги.

Ребята решили поиграть в Аль-Каеду и что-нибудь взорвать. А именно, две синагоги в Ривердэйл - богатом районе Бронкса. Поскольку серьезных боеприпасов у них не было и не намечалось, агенты ФБР им продали липовые брикеты военной пластиковой взрывчатки C-4 и муляж зенитной ракеты "Стингер". Почти как в добрые старые времена, когда Аль-Каеда была создана ЦРУ и снабжалась американским оружием.

Террористы-неудачники погрузили бутафорские бомбы в машины и запарковались около синагог, собираясь их взорвать при помощи детонаторов, подключенных к мобильникам. Полиция утверждает, что арестованные собирались в тот же день сбить ракетой самолет, поставляющий грузы американских военным в Ираке или Афганистане.

Самозванные "аль-каедовцы" обвиняются в заговоре с целью применения оружия массового поражения на территории США, а также в заговоре с целью приобретения и применения противовоздушных ракет. Иными словами, бомбить Ирак фосфором и ядовитыми снарядами с обедненным ураном - это в порядке вещей. Так принято приобщать неразумных чурок к идеалам истинной свободы и демократии. Не говоря уже о легендарном C-4, которым доблестные американские воины из телесериалов взрывают вражеские космические корабли в соседней галактике. Но на своей территории, да еще без разрешения властей, любая бутафорская хлопушка сравнивается с Хиросимой и Нагасаки.

Американские чиновники жгут не по-детски. Мер Нью-Йорка Майкл Блюмберг призвал граждан проявлять бдительность и еще раз бдительность, чтобы сохранить "хрупкую свободу и мир". В самом деле, подлая контра вознамерилась сбить ментовским муляжом самолет, направляющийся в Ирак с настоящей, вовсе не бутафорской, миссией мира и дружбы. И начиненный, несомненно, исключительно букетами роз и майками с пацификами.

Во время переговоров с поставщиком липового оружия, один из подозреваемых заявил, что евреи, якобы, виноваты во всех бедах Америки и поэтому заслуживают смерти. Однако, возникает вопрос: кто их подбил на такие воззрения? Не те ли самые агенты ФБР, выступившие в роли "салафитов в законе"? Им можно подталкивать людей к нацизму. У них работа такая.

Комиссар полиции, ведущий следствие, рассказал, что агенты ФБР уже год следили за подозреваемыми. Видимо, ждали окончания выборов, чтобы продолжить "войну с терроризмом" по новой программе, развязав руки ментовскому беспределу.

Несомненно, люди, попытавшиеся убить людей другой религии и национальности - нацистские отморозки. Если таких людей не удается переубедить, их следует отстреливать. Однако поведение ментов и политика американского государства - намного гаже и подлее. Американский империализм порождает и провоцирует террор, а пресловутая "война против терроризма" сама по себе является террористической и загубила гораздо большее число невинных людей, чем исламские фанатики.

Если американские менты начнут систематически выкидывать подобные фокусы, порождая в нужный момент террористов, как кроликов из шляпы, режим Обамы может обернуться не меньшим пиздецом, чем республиканский...


2005 год. Менты разгоняют шокерами антипризывную демонстрацию в Питтсбурге.

Subscribe

  • עסק יש — אַ שיקסע

    Ну а вдогонку, милое и романтическое. Стихотворение-палиндром, написанное на пароме по дороге из Манхеттена в Статен-Айленд. Точный палиндром, буква…

  • דאָלוי פּאָליציי

    В честь наступающего трехлетнего юбилея славного революционного движения "Оккупируй Уолл Стрит", активное участие в котором радикально и драматически…

  • Иисус Навин: нацист или революционер?

    Иисус Навин, Йеошуа бин Нун или Йуша ибн Нун - один из немногих библейских персонажей, уважаемых во всех трех основных авраамических религиях. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments